当前位置:     主页 > 地板分类 > 运动地板 >
得嘉地板Omnisports系列-塑胶运动地板品牌

得嘉运动地板Omnisports系列

1. 产品厚度:得嘉地板Omnisports系列-塑胶运动地板品牌

 

 
    OMNISPORTS 专业塑胶运动地板共有三种不同厚度产品可供选择:

       i.Training 系列  – 3.60mm

         ii.Elite系列    7.25mm

         iii.PRO系列   7.65mm

(厚度不同,产品的基本结构和性能相同。)

2. 尺寸稳定性:

    在生产过程中,先将液体PVC胶加工于不织布结构玻璃纤维(Fiber Glass)上。不织布结构玻璃纤维层能增强产品的尺寸稳定性,有效地控制运动地板的可能会发生的热胀冷缩现象。反之,一般的实木运动地板则经常出现严重且不可补救的膨胀或收缩问题!

3. 颜色与图案设计:

    OMNISPORTS多层式塑胶运动地板根据不同运动场所的需要,提供8种纯色。由于在生产纯色产品时,已将色彩直接混合加工在不含填充剂的纯

PVC耐磨层中,所以地板不会因日常的使用或中性清洁剂而褪色。

    除了纯色系列外,OMNISPORTS还有一款适

于铺设在篮球场和排球场的“榉木”纹设计。
湛江运动地板—得嘉Omnisports系列运动地板

 


   不同于纯色,“榉木”花纹印刷在不织布玻璃纤维层上。使用特殊的染料在玻璃纤维层上进行色彩及图案的印, 而由于榉木图案被表层的纯PVC耐磨层保护, 所以不会褪色。 








  
 

湛江运动地板

 


 


上一篇:Lentex运动地板系列-塑胶运动地板 下一篇:嘉宝运动地板Gymfit 4.4 251/T系列-PVC运动地板