当前位置:     主页 > 地板品牌 > Altro雅卓地板 >
雅卓安全地板-防滑地板
    雅卓的bet8产品,坚持以质量至上为第一原则,坚持以市场需求为产品方向。开发、生产出质量上乘,性能优异,外观潮流的安全地板,其基本的质量安全是最基本的保证,其优异的防滑是最独特的安全性能,其潮流的外观是安全之余的出色之处。
    雅卓集团信“奉劳斯莱斯哲学”中质量至上的原则,在这方面雅卓始终坚持。也因此,雅卓所研发的安全地板产品在防滑性能上是非常令人满意的。金刚砂地板防滑的原理在于软质PVC主体材质与硬质金刚砂的友好结合,地面在受踩压的时候软质主体下沉,因硬质颗粒而形成全面的起伏表面,增加滑动抵抗,防滑效果不因水渍而丢失,防滑安全得到很好的保障。
    一味的追求质量,既非企业生存之道,也非市场喜爱之物。只有在市场需求之下的优质产品,才能受到消费者的喜爱。因此,雅卓安全地板对于外观款式的设计也是富有吸引力的。同时,雅卓也依着市场的需求研发产品的性能,使用体验极佳。


上一篇:没有了 下一篇:雅卓安全地板款式