当前位置:     主页 > 适用场所 > 交通运输地板 >
湛江交通运输bet8
    地铁、公交车、船舶甚至电梯轿厢作为运输人的交通载体,也需要对地面进行装修,保护其地面基础。与此同时,这些领域的地面装修还要有一些特殊的要求,比如质量轻(物理上)、防火、防滑、耐磨等。

    bet8在这些领域得到了很广泛的使用。

    地铁、公交等车厢上的附加装修,需要严格控制总质量上限,保证安全行驶。bet8的轻质特点因此得到完美阐释。在车厢中使用bet8,其优秀的防滑效果也得到了充分的发挥。鉴于其优秀的品质与交通领域的匹配,在船舶上也可以进行bet8装修。

    金刚砂系列的PVCbet8在交通领域的应用比较广泛,不仅防滑得到了优化,而且耐磨程度通过“金刚砂”的添加达到一个很高的层次,符合交通运输的高耐磨要求。
    在电梯轿厢,bet8的轻体和耐脏耐用特点也得到了发挥。许多现代大楼都选择了bet8对电梯轿厢进行装修,大大节省了电梯用电并增加了电梯可载重上限,且使用效果良好,深受物业管理的喜爱。
   温馨提醒:bet8防火安全、环保质量等,在正规bet8企业中有严格标准,请使用正规厂家生产的优质产品。
上一篇:没有了 下一篇:没有了