当前位置:     主页 > 地板品牌 > Forbo福尔波地板 >
Forbo福尔波亚麻地板款式汇总
    Forbo福尔波亚麻地板在环保、卫生、耐用上我们已经对他无可挑剔。而Forbo亚麻油地板的外观款式也非常丰富,包括仿真实木、地毯、大理石等传统地材的外形款式,还有纯色和渐染色系列。
    福尔波梦梵丽Marmoleum Striato木纹系列亚麻油地板有八个颜色的木纹款式,木纹疏密有致,装饰效果突出。
    福尔波Forbo亚麻地板Artoleum地毯花纹系列对色彩的运用非常大胆夸张,有27个标准色样,选择范围更广。

    福尔波Forbo亚麻地板对地板颜色渐染的运用非常娴熟,大理石那丰富多变的颜色纹路自然也不在话下,来自自然的粗犷气息“跃然纸上”。
    福尔波Forbo亚麻地板颜色的表现能力是非常强的,无论是纯色还是溅染,静则毫无杂质,一动则千变万化。
 

上一篇:Forbo福尔波亚麻油地板 下一篇:Forbo福尔波品牌bet8