当前位置:     主页 > 地板品牌 > Forbo福尔波地板 >
Forbo福尔波亚麻油地板
    Forbo福尔波亚麻油地板是福尔波集团开发的其中一种弹性地材。亚麻油地板的成分为亚麻籽油、石灰石、软木、木粉、天然树脂、黄麻,采用纯物理加工的生产工艺,因此亚麻地板最突出的特点就是天然环保。同时,Forbo福尔波亚麻油地板具有良好的耐烟蒂性能和装饰性能,具有耐磨和防滑的性能,具有防水抑菌易清洁的性能。
    亚麻油地板的特点可以总结为以下5点:
    1、经济性:(1)耐磨损:亚麻环保地材为同质透心结构,花纹和色彩由表及里纵贯如一,通体可用。(2)经久耐用:亚麻环保地材100多年的生产历史,在全球各个领域中的成功使用,许多使用超过40年的工程案例共同见证。
    2、环保性:(1)纯天然:阳光和雨水是亚麻环保地材的延生之源。它的成份为亚麻籽油,木粉,松香,石灰石粉,天然矿物颜料和黄麻,是取之不尽的100%纯天然原材料。(2)生物降解:当亚麻环保地材完成了它的生命周期后,不需要人为消耗额外的能量,能够被完全生物降解且不破坏自然环境和生态平衡。
    3、卫生性:(1)纯天然的亚麻材料具有抑制细菌繁殖的功能,特别适合在卫生保健要求较高的环境中使用。(2)保养容易:特殊的表面处理技术可以使亚麻环保地材无需打蜡抛光,极易保养。
    4、功能性:(1)防滑:亚麻环保地材具有防滑功能,能保证步行安全,达到R9防滑等级。(2)抗香烟灼烧:实验表明,亚麻环保地材具有良好的抗香烟灼烧锅性能。丢弃的烟头在地面自然熄灭后所留下的痕迹,只需使用简单的方法即可清除印记,可修复性强。(3)亚麻环保地材具有良好的导热性能,极其适合采用地热系统的环境。(4)耐污染:经过特殊表面处理的亚麻环保地材具有良好的耐污染性能,能有效抵抗日用污染物和化学物质的侵蚀。(5)承压和耐滚轮:达到EN433标准,亚麻环保地材能满足重物的频繁移动要求,适用于办公室及各类场所的轮椅滚压环境。(6)静音降噪:由于材料中含有天然软木成份,因此亚麻环保地材具有良好的吸音性能。根据不同的产品系列,普遍具有4-17分贝的降噪功能。(7)抗静电:由于材料的自然特性,使亚麻环保地材能永久地防静电。
    5、美观性:(1)色彩丰富,装饰性强:自然的花纹、丰富的色彩使亚麻环保地材别具一格,独领风骚。它不仅可应用于地面而且还可以应用于墙面和家饰家具面板,具有极强的装饰效果。(2)永不褪色:亚麻环保地材一旦投入使用,将会在它整个生命周期中保持不变的色泽,永不褪色。(3)无缝拼接:使用原厂配套的焊条,能保证亚麻环保地材的表面无缝拼接,从而使地面更美观,更卫生。


上一篇:没有了 下一篇:Forbo福尔波亚麻地板款式汇总